■少年愛に戻る■  最後のレスまで飛ぶ レスを全部見る   最新レス50件を見る  1から見る
 101-  201-  301-  401-  501-  601-  701-  801-  901-  1001-  1101-  1201-  1301-  1401-  1501-  1601-  1701-  1801-  1901-  2001-

頑張れ!動画配信している少年 Part4

1  名無しさん  2011/02/03(木) 22:07:16
配信動画している少年を応援するスレです。

前スレ
http://bbs.pinkybbs.net/test/read.cgi/bl/1287076232/

1951  名無しさん  2011/09/02(金) 18:09:57
>>1944
よく読んだら、話の流れ的に上杉誠にギタープレゼントして会おうとしてるみたいだな


@syota_ktkr
しょたこん☆ @ 愛知県西部 @makuzal15
オフしよーよw こんなこと言うとまた晒されるけどw

1952  名無しさん  2011/09/02(金) 18:21:29
syota_ktkr しょたこん☆ @ 愛知県西部

@kazuma1113 本気で大丈夫か?今から病院いく? 8月28日


syota_ktkr しょたこん☆ @ 愛知県西部

@kazuma1113 隅田川花火大会綺麗だったね〜w 8月28日




syota_ktkr しょたこん☆ @ 愛知県西部
あ、あとねー。制服の小学校の遠足かなんかがいっぱいいて萌えた。写真撮った!
8月23日


1953  名無しさん  2011/09/02(金) 18:27:09
何のブログなの?

1954  名無しさん  2011/09/02(金) 18:48:25
Twitterで犯罪自慢してるヤツが晒されとる

イムラも絡んでるし、
こいつが逮捕されたらまとめてショタコン生主が
芋づる式に摘発になるかもな

スカイプでファイル交換とかしてりゃ

1955  名無しさん  2011/09/02(金) 20:38:11
その犯罪者のツイートを晒すのは良いけど、晒してるやつもKくんにアンチしてる犯罪者の奴だったのか

1956  名無しさん  2011/09/02(金) 21:01:49
>>1951
上杉誠じゃなくて上林誠なw
上杉大を思い出しちまったじゃねーかww

1957  名無しさん  2011/09/02(金) 21:32:46
syota_ktkrしょたこん☆ @ 愛知県西部
@Len_Suine いや、いろいろ撮るよ! ショタとかショタとかショタとかショタとか……

syota_ktkrしょたこん☆ @ 愛知県西部
ショタちんちん舐めたい!

syota_ktkrしょたこん☆ @ 愛知県西部
あ、あとねー。制服の小学校の遠足かなんかがいっぱいいて萌えた。写真撮った!

syota_ktkrしょたこん☆ @ 愛知県西部
トイレで隣に男の子キターーーーーーッ!!

1958  名無しさん  2011/09/02(金) 21:50:01
やべーーーーーー!!!wwww

1959  名無しさん  2011/09/02(金) 21:52:12
これやばすぎだろw しょたこん☆が13歳の尻にハメちゃった模様
---------------------------------------------------------------
syota_ktkr しょたこん☆ @ 愛知県西部
@kazuma1113 隅田川花火大会綺麗だったね〜w

kazuma1113 かずくん@かずにゃん
さっきよりかは収まったけど痛い

syota_ktkr しょたこん☆ @ 愛知県西部
@kazuma1113 お尻大丈夫?

kazuma1113 かずくん@かずにゃん
今までに無い痛さだね。器官の周りが痛いっていうか

syota_ktkr しょたこん☆ @ 愛知県西部
@kazuma1113 本気で大丈夫か?今から病院いく?

(以上のツイート日: 28 Aug)

kazuma1113 かずくん@かずにゃん
しょたこんさんの車でずーと、東京FM流れてて、、聞きたくなったw

1960  名無しさん  2011/09/02(金) 22:01:39
はよ逮捕しろ

逮捕も現実味が出てきたし、ニュースが楽しみだ

1961  名無しさん   2011/09/02(金) 22:40:47
誰か電話で通報したか?
電話で複数通報しないと意味がない
あと通報するときは自分の本名と住所を警察から聞かれるが
別になんの罪も犯してないし通報した人の家に電話かかってきたり
警察がきたりすることは無いんだから怖気つくことはない
これは明らかな犯罪だから躊躇うことなく、警視庁か愛知県警に電話な。

1962  名無しさん  2011/09/02(金) 22:47:18
lv62427228

イケボw

1963  名無しさん   2011/09/02(金) 22:48:44
あとネット関連だとアドレスの提示を電話で言うことが求められる
その際は、このアドレスを伝えること。
http://twitter.com/#!/syota_ktkr

犯罪名は、刑法 未成年略取・誘拐と、
あとは未成年に対する淫行か 淫行は本人の同意があっても
相手が未成年だと完全にアウトー。
法律に詳しい人はもっと詳細なこと知ってるだろうからそれいえばいい。

これくらいかな
電話での通報の際、警察から聞かれることは。
一応、これくらいのこと聞かれるってことが分かれば
警察に電話するという抵抗感が幾分、やわらぐでしょ

1964  名無しさん   2011/09/02(金) 22:56:14
また矛盾馬鹿が必死になってるねー笑えるw

1965  名無しさん  2011/09/02(金) 23:09:01
w.nicovideo.jp/watch/nm6450651

何度見ても可愛いなw


1966  名無しさん  2011/09/02(金) 23:52:09
>>1965
なつかしい オワコンになる直前に引退してたね

1967  名無しさん  2011/09/02(金) 23:54:04
また出たオワコンオヤジ

1968  名無しさん  2011/09/03(土) 00:12:21
また出たオヤジオヤジ

なんでもオヤジって言ってれば面白いと思ってんのか?

1969  名無しさん  2011/09/03(土) 00:29:04
イムラさん お誕生日枠やってます
Happy♪ヾ|。・∀・。|ノ" Birthday♪

1970  名無しさん  2011/09/03(土) 01:16:33
>>1968
オワコンオヤジ

1971  名無しさん   2011/09/03(土) 01:52:01
合法虐め問題
http://zinruisaimetsubou.blog45.fc2.com/blog-entry-562.html

1972  名無しさん   2011/09/03(土) 10:03:40
合法てw

1973  名無しさん   2011/09/03(土) 10:18:07
>>1970
チン出し連呼キチガイ荒らしオヤジおはよう^^

1974  名無しさん  2011/09/03(土) 15:41:43
http://com.nicovideo.jp/community/co581500
中三なのに なんかカワイイ

1975  名無しさん   2011/09/03(土) 15:47:17
>>1974
目と鼻が可愛くない

1976  名無しさん  2011/09/03(土) 16:01:08
ショボ〜ン玉( ´・ω・)y━。o ○(´・ω・`)ショボーン・・・

1977  名無しさん  2011/09/03(土) 19:06:54
パンツまで脱いでる野球拳
http://www.youtube.com/watch?v=WKDpbnkIlrU

1978  名無しさん   2011/09/03(土) 19:50:22
http://www.youtube.com/watch?v=zr_00sQ-zlU&feature=related

川だと

1979  あぼーん  あぼーん
あぼーん

1980  名無しさん  2011/09/03(土) 20:18:19
でた!ショタコンのユーザーページ晒しオヤジ
誰得だよww

1981  名無しさん  2011/09/03(土) 23:05:07
>>1979
お前バカじゃね?www

1982  名無しさん  2011/09/03(土) 23:40:33
本人か

1983  名無しさん  2011/09/03(土) 23:42:07
本人じゃないと思うけどw

1984  名無しさん  2011/09/04(日) 00:03:43
ていうかコメントないじゃん?1979の妄想だろw
悪用された人が可哀想・・・

1985  名無しさん  2011/09/04(日) 00:09:46
コメントが削除されました
yohan0617 10 時間前

削除されてるww
ということはここの住人だな?
ていうか>>1984=yohan0617かw

1986  名無しさん  2011/09/04(日) 00:22:56
マジかwwwやっぱ本人だったんだwwwwwwwwwwwww

1987  名無しさん  2011/09/04(日) 00:23:38
本人THE MAR wwwwwwwwwww

1988  名無しさん  2011/09/04(日) 00:41:07
>>1985=本人なんだろwww

1989  名無しさん  2011/09/04(日) 00:42:57
訂正
>>1984じゃなくて>>1986が本人の間違い

1990  名無しさん  2011/09/04(日) 00:45:29
>>1986
直接本人に聞けば?チキン荒らしw

1991  名無しさん  2011/09/04(日) 00:49:31
お気に入りとか登録チャンネル見たけど
どこがショタなの???

1992  名無しさん  2011/09/04(日) 00:51:48
>>1991があまりにも必死すぎて本人丸分かりな件ww

1984 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/09/04(日) 00:03:43 ID:MhKAkV+l [1/5]
ていうかコメントないじゃん?1979の妄想だろw
悪用された人が可哀想・・・

1988 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/09/04(日) 00:41:07 ID:MhKAkV+l [2/5]
>>1985=本人なんだろwww

1989 返信:名無しさん[] 投稿日:2011/09/04(日) 00:42:57 ID:MhKAkV+l [3/5]
訂正
>>1984じゃなくて>>1986が本人の間違い

1990 返信:名無しさん[] 投稿日:2011/09/04(日) 00:45:29 ID:MhKAkV+l [4/5]
>>1986
直接本人に聞けば?チキン荒らしw

1991 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/09/04(日) 00:49:31 ID:MhKAkV+l [5/5]
お気に入りとか登録チャンネル見たけど
どこがショタなの???

1993  名無しさん  2011/09/04(日) 01:58:06
粘着こそ原発作業員やれ

1994  名無しさん  2011/09/04(日) 02:16:09
本人yohan0617が必死に削除依頼してる模様w

1995  名無しさん  2011/09/04(日) 02:49:32
これからもヨハンオヤジには注目だね

シゲキオヤジはアンチアカ作られててワロタ

少年へのアンチは許せないが、ショタコンオヤジが少年にアンチされるのは見てて痛快だね。

1996  名無しさん  2011/09/04(日) 02:57:54
削除依頼クソワロタww
反応しなきゃ誰もオヤジ晒しなんて気にしなかっただろうにw

1997  名無しさん   2011/09/04(日) 02:59:19
スレタイの呪いだな。

1998  名無しさん   2011/09/04(日) 03:01:43

1999  名無しさん   2011/09/04(日) 03:02:00

2000  名無しさん  2011/09/04(日) 03:02:17

2001  2001少年  Over 2000 Thread
えっとね、このスレッドは2000を超えちゃったんだよ。

だからね、新しいスレッドを立てて欲しいんだ。

次スレでまた逢おうね。


■少年愛に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス50件を見る
UnionBBS