■少年愛に戻る■  最後のレスまで飛ぶ レスを全部見る   最新レス50件を見る  1から見る
 101-  201-

【フジテレビ】泣きながら開脚させられる少年【今晩19時〜】

1  名無しさん  2011/05/14(土) 16:09:47
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/realscope/index.html

潜入!リアルスコープ、英才教育スペシャル。
超名門体操クラブ「マック体操クラブ」大号泣!地獄の春合宿・・・
番組の予告で、泣きながら開脚させられる少年が映ってた。
他にも短パン姿のショタっ子の体操シーンがあり、期待出来そう。
HPの【スポット動画】から予告が見れるよ!

なんか興奮したw

2  名無しさん  2011/05/14(土) 16:40:38
「あかん」と言う言葉に興奮した。

3  名無しさん   2011/05/14(土) 17:16:22
予告スレに書くべし

4    2011/05/14(土) 17:45:41
犯罪予告スレ?

5  名無しさん  2011/05/14(土) 17:54:21
あかん

6  名無しさん  2011/05/14(土) 19:41:36
はじまった

7  名無しさん  2011/05/14(土) 19:42:35
犯してるみたいw

8  名無しさん  2011/05/14(土) 19:43:45
うわあ だ

9  名無しさん  2011/05/14(土) 19:43:46
「ひざが・・・」

10  名無しさん  2011/05/14(土) 19:44:33
ウクライナの先生は人種さべつで日本の少年を殺そうとしてるな
最低やト

ヤバすぎやろトどんだけ伸ばすねんト反対側に曲がってるやんけト殺すつもりやろト

11  名無しさん  2011/05/14(土) 19:45:21
鬼畜すぎ
ドS犯罪者やろこいつト

12  名無しさん  2011/05/14(土) 19:45:59
エロすぎ

13  名無しさん  2011/05/14(土) 19:46:27
可愛い子ちょいちょいいるけどピックアップする子はあんま可愛くないな

14  名無しさん  2011/05/14(土) 19:46:41
「おしりが・・・」って言わせたい。

15  名無しさん  2011/05/14(土) 19:47:03
コ〜ゥ カカァ〜ト ww めっちゃロシア語っぽいw

16  名無しさん  2011/05/14(土) 19:48:19
セルギーは鬼畜少年愛者やろトこいつはヤバいわト

17  名無しさん  2011/05/14(土) 19:48:27
みんなが着てる競泳水着がブリーフやったらなぁ。

18  名無しさん  2011/05/14(土) 19:50:01
ブリーフ好きやなぁw

19  名無しさん  2011/05/14(土) 19:50:21
痛い痛い言って泣く子をバックで犯してるみたいw

20  名無しさん  2011/05/14(土) 19:50:41
ようめい君かわええな
これ絶対入ってるよね

21  名無しさん  2011/05/14(土) 19:50:50
こいつ絶対ショタコンだろ…

22  名無しさん  2011/05/14(土) 19:51:45
何でお風呂シーン流さへんねん。

23  名無しさん  2011/05/14(土) 19:53:10
鬼畜少年愛者セルギーを家宅捜索せよ

ロシア・ウクライナ物のショタビかなりもってるはずだ
アゾッフもあるだろうな

24  名無しさん  2011/05/14(土) 19:54:57
痛い ハァ

25  名無しさん  2011/05/14(土) 19:54:58
少年「セルギー先生、あの時すごく痛かったけど…僕先生のこと好きです。」

26  名無しさん  2011/05/14(土) 19:54:59
厳しいなかにも愛がありますねぇ。あれはさすがに真似できない。
何にせよ短パンがいい!試合のユニにも期待してます!

27  名無しさん  2011/05/14(土) 19:57:16
マック体操クラブ

28  名無しさん  2011/05/14(土) 19:57:41
オカレモン!まさむねキタw

29  名無しさん  2011/05/14(土) 20:00:01
>>25
www

30  名無しさん  2011/05/14(土) 20:02:09
興奮した!柔軟運動エロすぎ
ショタコンセルギーコーチw

かるいスパンキングも興奮

31  名無しさん  2011/05/14(土) 20:02:47
多分自宅で動画とか撮りまくってるはず
家宅捜索すれば出てくるよ

32  名無しさん  2011/05/14(土) 20:03:47
こんなオイシイ内容なら録画しとけばよかった

33  名無しさん  2011/05/14(土) 20:07:25
今日のはBDレコのDRモードで録画しといて良かった^^
柔軟の時もうちょいで見えそうだったw

34  名無しさん  2011/05/14(土) 20:12:29
ウクライナといえばロリ・ショタビデオの宝庫だろ
個人撮影もあるくらい

35  名無しさん  2011/05/14(土) 20:17:54
ショタフジ

36  名無しさん  2011/05/14(土) 20:18:50
というか女もいたのにピックアップされたのがショタっ子だけという内容に感謝したい!

37  名無しさん  2011/05/14(土) 20:32:17
>>36
確かにw番組のプロデューサーにショタコンがいるのかもねw

38  名無しさん  2011/05/14(土) 20:33:57
てかセルギーってかかれてたけどセルゲイのことだな

39  名無しさん  2011/05/14(土) 20:34:37
今までもウィーン少年合唱団の寮潜入でパンツの色とか聞いてたよね

40  名無しさん  2011/05/14(土) 20:36:23
mjky

41  名無しさん   2011/05/14(土) 20:46:20
リアル糞つまんなかったな

42  名無しさん  2011/05/14(土) 21:01:13
セルギーさんも日本人の男の子を愛するショタコンか
大歓ゲイだよ!

43  名無しさん  2011/05/14(土) 21:10:37
>>39
kwsk

44  名無しさん  2011/05/14(土) 21:15:08
これでセルゲイ容疑者に疑いがかかったな

45  名無しさん  2011/05/14(土) 21:21:59
誰か短パンから青の競泳水着がはみ出しちゃったシーンの画像をプリーズ♪

46  名無しさん  2011/05/14(土) 21:26:00
あれって競泳水着だったの?

47  名無しさん  2011/05/14(土) 21:26:23
あれってサポーターかな?

48  名無しさん  2011/05/14(土) 21:30:14
競泳水着だよ。
前にテレビで言ってたから。体操の短パンの下は競泳水着穿くけど汗で蒸れるって。

49  名無しさん  2011/05/14(土) 21:33:10
地デジ最高
しっかり録画しますた

50  名無しさん  2011/05/14(土) 21:37:18
>>48
なるほど。
なんか紹介はされなかったけど、かわいい顔の少年
(あの柔軟で泣いちゃった子が、後で背中押してって頼んだ子)
が足上げてる時にちんこの輪郭が少しもっこりしてたね

51  名無しさん   2011/05/14(土) 21:53:47
>>50
どんぴしゃではなかったけどその子のほうが可愛かったね

52  名無しさん  2011/05/14(土) 22:05:29
いや〜それにしても
横チンを狙っていたといか思えないカメラアングル

53  名無しさん  2011/05/14(土) 22:06:47
男の子ばっかり取材してたのはスタッフの好みか

54  名無しさん  2011/05/14(土) 22:09:25
セルギーはショタッフの同人繋がり

55  名無しさん  2011/05/14(土) 22:12:07
みんなシャツインしてたね

56  名無しさん  2011/05/14(土) 22:15:24
世にも奇妙〜で少年全裸

57  名無しさん  2011/05/14(土) 22:18:09
深夜時代に青森山田高校サッカー部のお尻丸出し入浴シーンがあったみたいだけど、
はっきり言って法的に16歳と12歳で何が違うんだろう?
16歳だって名前出してるのにチンの大きさ攻とか守とか書かれたら恥ずかしくて外歩けないよ

今回はゴールデンだから入浴シーンがなかったのか、それとも年齢的な問題でか気になるところ
まあ逆立ちで見えたお尻の外側とかパンちら、モッコリは良かったけどね

58  名無しさん  2011/05/14(土) 22:21:46
抜いたw

59  名無しさん  2011/05/14(土) 22:23:07
>>57
あの攻守ってチンコの大きさだったのかwww

守ってるポジションかと思ってた

60  名無しさん  2011/05/14(土) 22:25:04
>>56
チン見えた?

61  名無しさん  2011/05/15(日) 02:14:12
もっこりうpして

62  名無しさん   2011/05/15(日) 02:44:19
クレクレ(笑)

63  名無しさん  2011/05/15(日) 06:33:53
>>60
チン出しオヤジうざすぎ

64  名無しさん   2011/05/15(日) 07:44:38
チン出しオヤジうざすぎオヤジうざすぎ

65  名無しさん  2011/05/15(日) 09:32:30
さそりになってしゃぶってやるぜ!

66  名無しさん  2011/05/16(月) 08:39:06
あげ

67  セルギー  2011/05/16(月) 15:13:30
ロシア開脚少年
http://www.youtube.com/watch?v=wsGNtCf5U-I

68  吸血鬼  2011/05/16(月) 20:08:28
泣きながら開脚されている少年はおれに取って最高の芸術だぜ!

69  名無しさん  2011/05/16(月) 20:11:39
セルギーのみ少年のお尻を触って泣かせる事が許される

70  名無しさん  2011/05/16(月) 20:35:24
鬼のような厳しい指導をした後、異常な愛撫までの愛撫をして少年たちの感覚を麻痺させて自分の思い通りにしてるんだろうな。

家にも連れ込んで撮影もしてるだろうね。

いずれ捕まって世界仰天ニュースで紹介されるでしょう。

71  名無しさん  2011/05/16(月) 20:37:13
なぜ少年からあんなに好き好き言われるのか…

72  名無しさん  2011/05/16(月) 20:39:34
翌日、俺もジムに来ている子供のうちの一人をピックアップして
あの柔軟をかましてやったら、マジで大泣きさせてしまったww
中学生なのにみんなの前で泣かされるっていうのは恥ずかしかったろうに・・・wwww

73  名無しさん  2011/05/16(月) 20:40:26
>>70
妄想力ハンパねぇ

74  名無しさん  2011/05/16(月) 21:01:55
It was so hot that I slept with all the windows open.

75  名無しさん  2011/05/16(月) 23:16:24
男の子の行う柔軟運動に萌えます・・・。
「無理やり」という条件があると、最強!!

76  名無しさん   2011/05/16(月) 23:28:50
セルゲイは密かに自分で少年達の画像うpしてる件

77  名無しさん  2011/05/17(火) 10:45:04
もっこりうpして

78  Sergey  2011/05/17(火) 10:47:17
http://youtu.be/B2f-K3PrcRw

79  名無しさん  2011/05/17(火) 12:03:47
番組名 『潜入 リアルスコープ』 フジテレビ(8チャンネル)
放送時間 毎週土曜日 19:00〜20:00
放送日程 ●1回目 5月14日(土) ●2回目 未定 ※決まり次第掲示します。

ん?2回目あるのか

80  名無しさん   2011/05/17(火) 12:34:16
コーチに髪の毛セットされてるときは目が二重だったね 最初微妙な顔だなと思ってたら

81  名無しさん  2011/05/17(火) 12:46:21
目もセットされたんよ

82  名無しさん  2011/05/17(火) 20:08:27
>>79
2回目は5月28日(土)19:00〜21:00の2時間スペシャルみたいよ。
ストーリーは、春合宿以降5月の試合までの収録でしょう。
第1回目の番組最後の次回予告編で、本編では放映されなかった「ようめい君」の柔軟に悶える
シーンがあったから、2回目も、やはり、柔軟訓練シーンが盛り沢山の予感がする。
ただ、2時間丸々ということはないと思うけど・・・。
何れにせよ、次回も期待大!

83  名無しさん  2011/05/17(火) 20:26:21
柔軟の子を押してたケイタくんが可愛い

84  ↑名無しさん  2011/05/17(火) 22:03:34
ケイタくんは何年生?

85  名無しさん  2011/05/17(火) 23:46:46
メンミクのショタ系コミュに早速画像がアップされてたよ

86  名無しさん  2011/05/18(水) 00:19:10
>>85
アド貼って

87  名無しさん  2011/05/18(水) 07:58:21
>>86
メンミクは登録制

88  名無しさん  2011/05/18(水) 08:08:18
しね

89  名無しさん  2011/05/18(水) 13:35:24
>>88
お前には招待してくれる人がいないんだ
可哀想(笑)

90  名無しさん  2011/05/18(水) 13:50:10
>>88わろたwwwwww

91  名無しさん  2011/05/18(水) 15:47:25
登録できんから画像うpして

92  名無しさん  2011/05/24(火) 20:03:23
あげ

93  さそり野郎  2011/05/24(火) 21:40:01
さそりになって太ももしゃぶってやるぜ!

94  名無しさん  2011/05/28(土) 19:04:18
あげ

95  名無しさん  2011/05/28(土) 20:10:26
期待して見てたけど、何か気分悪くなった     始まる前から

96  名無しさん  2011/05/28(土) 20:19:26
リアルスコープでセルギーキター!!

97  名無しさん  2011/05/28(土) 20:19:59
始まってしまった…

98  名無しさん  2011/05/28(土) 20:20:50
ペテレンコ・セルギーってなんだよ
セルゲイ・ペテレンコだろこいつ ショタコンで有名

99  名無しさん  2011/05/28(土) 20:21:05
裏山C

100  名無しさん  2011/05/28(土) 20:21:12
今青いパンツが見えたね?

101  名無しさん  2011/05/28(土) 20:22:04
競泳水着じゃん。

102  名無しさん  2011/05/28(土) 20:24:22
これちょっとセクハラ発言とかあるんじゃない?

103  名無しさん  2011/05/28(土) 20:24:34
ヤバすぎ
鬼畜少年愛者め

104  名無しさん  2011/05/28(土) 20:25:07
白ソックスいいね

105  名無しさん  2011/05/28(土) 20:26:02
関西さべつきた

106  名無しさん  2011/05/28(土) 20:26:26
厳しすぎて見てるこっちがつらいわ…

107  名無しさん  2011/05/28(土) 20:26:58
股間が目立つね

108  名無しさん  2011/05/28(土) 20:30:12
お前らこれ見に行ったら?
無理かな?

109  名無しさん  2011/05/28(土) 20:30:26
短パン少年たまらん…

110  名無しさん  2011/05/28(土) 20:31:07
伸ばされ過ぎwww

111  名無しさん  2011/05/28(土) 20:31:40
陽明
いつか骨折するんちゃうかと心配

112  名無しさん  2011/05/28(土) 20:31:44
こっからは撮影禁止w

113  名無しさん  2011/05/28(土) 20:31:47
少年の脚エロいね

114  名無しさん  2011/05/28(土) 20:33:21
頑張れ!加納陽明くん

115  名無しさん  2011/05/28(土) 20:33:59
ちょっとウィリアムス系

116  名無しさん  2011/05/28(土) 20:34:09
ツルワキ萌える

117  名無しさん  2011/05/28(土) 20:34:35
太輔いいね

118  名無しさん  2011/05/28(土) 20:36:25
やばいかわいい

119  名無しさん  2011/05/28(土) 20:36:39
四天王寺スポーツクラブの着替えでブリーフ見えたw

120  名無しさん  2011/05/28(土) 20:36:49
守能彗太くん可愛い

なかなか珍しい名前の子が多いね。


頑張れ!守能彗太くん

121  名無しさん  2011/05/28(土) 20:37:18
これショタと感動の両方を味わえるね

122  名無しさん  2011/05/28(土) 20:38:26
>>119
マジ?座ってた子?

123  名無しさん  2011/05/28(土) 20:38:43
すごいなぁ

124  名無しさん  2011/05/28(土) 20:39:25
>>121
最高のドキュメンタリーやね

125  名無しさん  2011/05/28(土) 20:40:08
なんていい番組なんだ

126  名無しさん  2011/05/28(土) 20:40:14
僕は陽明おしだお^^

127  名無しさん  2011/05/28(土) 20:40:22
太輔の演技も見たい

128  名無しさん  2011/05/28(土) 20:41:10
仕事で少年の体に触れるとかうらやましい

129  名無しさん  2011/05/28(土) 20:42:25
優勝すげぇ

130  名無しさん  2011/05/28(土) 20:42:35
>>122
マジ
最高画質DRモードで録画したからもう一度見てみる^^

131  名無しさん  2011/05/28(土) 20:43:02
俺も体操教師になろうかな

132  名無しさん  2011/05/28(土) 20:43:38
>>130
アップよろしくお願いします

133  名無しさん  2011/05/28(土) 20:44:05
マックって何やねん
マクドやろ

134  名無しさん  2011/05/28(土) 20:44:08
頑張れ!木本大晴くん

135  名無しさん  2011/05/28(土) 20:44:36
131>>身体能力かなりないと無理っぽいな

136  名無しさん  2011/05/28(土) 20:47:58
セルギーいいぞ
日本の少年のために活躍した
日本人も見習ってほしい

137  名無しさん  2011/05/28(土) 20:48:38
あげ

138  名無しさん  2011/05/28(土) 20:51:54
イケメンの白人だから出来るけど、日本人がやるのは無理だね

139  名無しさん  2011/05/28(土) 20:54:00
俺は床1位の子おしだお

140  名無しさん  2011/05/28(土) 20:55:12
>>132
ごめん,UPの仕方分からないBDレコーダーで録画したんだけど……

追っ掛け再生で確認してみたが確かに写ってる
左から2番目の子で長ズボンに穿きかえてる最中で左足を上げたときに…ハアハア

141  名無しさん  2011/05/28(土) 21:30:58
脇ツルは良いなぁ〜!

大晴君かわいい〜

142  名無しさん   2011/05/28(土) 21:39:18
残念なことにみんな可愛くない

143  もんしゅしゅ◆RcBmufHA   2011/05/28(土) 21:43:48
胸キュンでござる

144  名無しさん   2011/05/28(土) 21:44:12
>>119
たしかに

145  名無しさん  2011/05/28(土) 21:54:09
ペテレンコ・セルギーについて探ってやろうと思って調べたが、
一切何も出てこないね。今の時代facebookも何も出てこない方がおかしい。

さすがプロのショタコン、そういうことはしっかり考えて偽名を使ってるんだろう。
そもそもセルギーなんて名前が無いし。
セルゲイに変えて色々調べてもダメだったから、おそらく偽名でしょう。

146  名無しさん  2011/05/28(土) 21:57:33
ケイタくんが可愛かった

147  名無しさん  2011/05/28(土) 22:05:50
一瞬だけどブリーフ見えてたね。

148  名無しさん  2011/05/28(土) 22:09:48
四天王寺がかわいそうに見えたのは俺だけかな?
いかにもヒールな感じで見せた上に、なぜか着替えまで激写
ブリーフまで映ってしまった子もいた。で優勝は逃すし・・・
取材している側の着替えじゃなくて関係ない四天王寺の着替えを映すっておかしいと思う

149  名無しさん  2011/05/28(土) 22:13:41
プラカード持ってくる係じゃないのに、持ってくるのを忘れた子から取りに行かされて、「何でオレなん?」って言ってる子がめっちゃ可愛らしかった♪

150  名無しさん  2011/05/28(土) 22:15:54
守能彗太くんかわいいよな。

151  名無しさん  2011/05/28(土) 22:22:15
>>149
その子が慧太くん

152  名無しさん  2011/05/28(土) 22:23:50
守能慧太くんか

頑張れ!守能慧太くん

153  さそり野郎  2011/05/28(土) 23:04:25
さそりになってしゃぶってやるぜ!

154  名無しさん  2011/05/29(日) 00:33:40
ようめい君は、近視なんだね。(0.2)
メガネを掛けた時の顔もカワイかったお。

155  名無しさん  2011/05/29(日) 05:36:00
↑お前の書き方がキモいお。

156  名無しさん  2011/05/29(日) 10:40:49
跳馬端折りすぎ

157  名無しさん  2011/05/29(日) 16:21:39
93:45だね
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMDc0NDI0.html

158  名無しさん  2011/05/29(日) 16:32:19
これで陽明は女の子ファン増えたな

159  名無しさん  2011/05/30(月) 12:03:15
ブリーフ画像うpして

160  名無しさん  2011/05/30(月) 12:05:00
放送みれなかったから画像うpして下さい
お願いします

161  名無しさん  2011/05/30(月) 12:10:15
小6で下着は競泳水着じゃなくてブリーフで体操の大会出てるって珍しいね。

162  名無しさん  2011/05/30(月) 12:16:55
>>145
ここまで妄想が激しいと救いようがないな

163  名無しさん  2011/05/30(月) 12:55:41
>>160
>>157の終わりの方で見れるよ
画質がイイのがもう1つある
「なりたい職業」で検索して
アドレス面倒

164  名無しさん  2011/05/30(月) 19:30:27
PCないから見れない

165  名無しさん  2011/05/30(月) 21:40:36
>>164
お前がパソコンもってないとかどうでもいい

166  名無しさん  2011/05/30(月) 22:51:30
>>158
かわいい顔だけどよく見ると腕とか太いし胸も厚くて、体操少年はやっぱり筋肉ついてるんだよね。
上半身脱いでたらたくましいカラダにうっとりしちゃう女の子はけっこういそう。
それで開脚させられて悶絶しながら泣いちゃうところなんか見せられたらギャップに完全にやられそう。

167  関西の小児科医  2011/05/30(月) 22:54:26
この番組ってあの吸血鬼だったら気が狂ったように
叫びそうやな!
でも最近吸血鬼でてこんな!
やはり福岡で男の子5人に薬飲ませた犯人
たぶん吸血鬼やでぇ!
獄中で何しとるんやろな!

アー!おりゃおりゃ!

168  関西の小児科医  2011/05/30(月) 23:53:18
セルギーに変身して子供たちを教えたい!

アー!おりゃおりゃ!

169  いん(*゚Д゚)ぶら◆ININoOOc   2011/05/31(火) 00:52:32
特殊メイクでセルギーに化けよう!

170  marina  2011/05/31(火) 00:57:15
私もセルギー先生調べましたが何も出てこなかった!!
セルギー先生に会いたい!!小さい男の子好きでもお近ずきになりいです<3
本名知ってる方居ないんですか?????
facebookにいないってことはなさそう;(
会いたいですーーーーーー;(((((((

171  名無しさん  2011/05/31(火) 01:23:33
でしょ?
やっぱ怪しいね。
facebookにもいないしロシアのSNSにも居なかった。

172  名無しさん  2011/05/31(火) 02:19:25
PCないのはどうでもいいと思うけど携帯じゃ見れないよ


173  名無しさん  2011/05/31(火) 03:53:32
セルギーのロシア語の発音そのままの日本語が怖いズラ。

174  名無しさん  2011/05/31(火) 04:56:33
速報

大阪県警が自称"ペテレンコ・セルギー"こと、アレクセイ・ショタコノビッチ容疑者の身柄を枚方市内の自宅で確保。

175  名無しさん  2011/05/31(火) 12:20:59
そういえば吸血鬼最近来ないね!やはり逮捕されたのかね!死んでいるかも?

176  名無しさん  2011/05/31(火) 14:08:48
>>171
じゃあfacebookにもロシアのSNSにもいないロシア人の体操教師は全員ショタコンなのか?
妄想厨帰れよ

177  名無しさん   2011/05/31(火) 14:22:54
リアルスコープって無駄に画面狭くするから嫌い

178  名無しさん  2011/05/31(火) 14:40:08
>>176
セルギー本人か?

179  名無しさん  2011/05/31(火) 14:41:51
意味分かんねwww
なんでそうなんだか

180  名無しさん  2011/05/31(火) 16:03:53
セルギーにしばかれたい!

181    2011/05/31(火) 16:06:18
エムゲイ?

俺があれやられたら完全に股が裂ける

182  名無しさん   2011/05/31(火) 16:22:43
↑その前に、スジを切ると思われ

183  名無しさん  2011/05/31(火) 17:35:15
同感です。
マック体操クラブが頑張っている様子だけを写すなら良いとして、
『打倒四天王寺』で悪者な感じに仕立て上げられているのがかわいそう。
皆同じ様に頑張っているのに。。。
四天王寺はあんな風に放送されるのは知っているのか?
しかも8年前の優勝は、今の四天王寺にいてる先生が優勝させたって噂だし。。。
もちろんオリンピック選手を育てたのも別の先生だし。。。

184    2011/05/31(火) 20:01:50
大阪人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

185  さそり野郎  2011/05/31(火) 21:42:51
さそりになってかわいい男の子の太ももしゃぶってやるぜ!

186  さそり野郎  2011/05/31(火) 21:51:58
さそり野郎よろしく!

187  ワシ  2011/05/31(火) 22:17:20
     ____
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _ノ 、_i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ /
  .しi   r、_) |     マック体操クラブの子供たちはわしが育てる。
    |  (ニニ' /  \   セルギーは楽天の監督やってくれ!
   ノ `ー―i´ 

188  名無しさん  2011/05/31(火) 22:55:55
しかし、四天王寺は、このまま黙っているのかね。
厳しい訓練が放映されたおかげで、●ック選手の士気は高揚し、
結果、ドラマ的には大成功の優勝もかっさらたわけだし。
ただ、今後、西日本ジュニア競技、全日本ジュニア体操競技と
続くので、それにリベンジする四天王寺の奮闘もTV取材して欲しいところ。

189  名無しさん  2011/06/02(木) 02:23:43
残念ながらセルギーショタコンじゃねぇよw お前ら夢見すぎw

190  いんみん◆MGgVWWTo   2011/06/02(木) 08:23:22
>>189
セルギー本人か?
本人でなければ、セルギーがショタコンじゃないなんて断言は出来るわけがないんだが。
セルギーがショタコンであるという証拠もなければ、逆にショタコンでないと言う証拠もないわけだ。だから、あいつはショタコンと考えるのが自然だ。

191  名無しさん  2011/06/02(木) 09:04:03
セルギー先生は、ウクライナ人です。

192  名無しさん   2011/06/02(木) 09:31:01
夢見すぎというか妄想しすぎだな
少年と関わってるやつ見るだけでショタコンだとか、妬むにも程がある
かわいそうなオヤジたち

193  名無しさん  2011/06/02(木) 15:51:17
>>191
それがどうした

194  ごめ  2011/06/02(木) 21:37:43
ショタコンという証明がない以上セルギー先生がショタコンということは立証できないよね

夢を見続けてるオヤジ達が騒いでるだけだな

195  名無しさん  2011/06/02(木) 21:38:56
夢 とは?

196  marina  2011/06/02(木) 21:52:36
私このスレにいるの場違いですが、セルギー先生に会いたい泣
あんな日本語ぺらぺらな白人素敵<3


197  名無しさん  2011/06/02(木) 21:53:33
そこまでペラペラではないな
発音ロシア語のまんまだし

198  marina  2011/06/02(木) 21:57:53
言ってることわかるし、発音は別として!!
てゆーかマック体操クラブのホームページにあの先生の名前載ってなかった

199  名無しさん  2011/06/02(木) 22:29:12
セルギー先生ウクライナ人で、結婚もしてるよ!

200  名無しさん  2011/06/02(木) 22:44:15
200げっと

201  名無しさん  2011/06/02(木) 23:47:15
ペテレンコ…
http://www.death-note.biz/up/r/23856.jpg

202  名無しさん  2011/06/02(木) 23:54:20
ペテレンコ・セルギーとはなってるがこれは日本風の書き方で実際はセルギー(セルゲイ)・ペテレンコ

Сергей Петеренко

該当しそうなのは出ない

203  名無しさん  2011/06/02(木) 23:57:52
↑ で?

204  名無しさん  2011/06/03(金) 00:19:16
>202

ロシア語もウクライナ語もわからないなら知ったかぶりするなよ
セルゲイとセルギーは同じ名前じゃないから

205  名無しさん  2011/06/03(金) 00:48:08
イイ番組を見れて嬉しい気持ちは分かるけど
一生懸命子どもたちに指導している人を
僕らと愛と一緒にしてはいけないよ

206  名無しさん  2011/06/03(金) 00:56:41
>>204
あなたはウクライナに詳しいの?
ならその知識ひけらかしてよ!
セルギーって名前はどう綴るの?

207  名無しさん  2011/06/03(金) 00:59:31
人に頼らないで自分で調べてください

208  名無しさん  2011/06/03(金) 01:06:38
Серг?й Петеренкоで検索しても何も出ないな。
これで検索すると一番上にセルゲイペテレンコが出てきてしまうだけ

209  名無しさん  2011/06/03(金) 01:07:38
Сергийも同じく

210  名無しさん  2011/06/03(金) 01:10:21
どうでもいいことに必死になってるこのバカは間違いなく○ィーだな
働きに出ろっつんだよ

211  名無しさん  2011/06/03(金) 01:12:18
俺はキィさんじゃねぇよww

212  名無しさん  2011/06/03(金) 01:15:21
ギャグのセンスもまるでなし
間違いないね

213  名無しさん   2011/06/03(金) 08:49:43
ペテンレンコ

214  ゴリエ   2011/06/03(金) 20:12:13
ペコリぃー♪

215  のり  2011/06/05(日) 16:04:20
Sorry, dear!
私はセルギーの奥さん知ってる。
ウクライナ人の美しいモデルとシンガー!
;-)

216  名無しさん  2011/06/05(日) 16:31:27
WTF?Who the heck r u?

217  名無しさん  2011/06/07(火) 18:38:43
ちょっと前にこの番組と同じ土曜7時にテレ朝系列で放送していた「ホンキ応援団」は良かったな〜
全世代応援番組なのに、なぜか男の子が出る確立が高かった。しかも必ず入浴シーンがあった
お尻とか決定打は無かったけど、このご時世に小4〜中2ぐらいの男の子の入浴は貴重だった

第12回では太鼓中学生少年が狭い浴槽に2人して入ってたし、第3回の電車好きの男の子と
5回のお父さんがラーメン屋の男の子は子役並の可愛さだったけど、ちゃんと入浴シーンがあった

リアルスコープもこうなって欲しいなあ・・・マックの入浴シーンは不可欠だったと思うが・・・

218  marina  2011/06/09(木) 11:36:10
うあああああ 
ウクライナ人の女の人めっちゃキレイだよなああ
でも日本人の奥さまじゃないのにどうして日本語喋れるでしょうね

219  marina  2011/06/09(木) 11:38:43
うおおおa
セルギー先生みたいな人いないかなー

220  さそり座の男  2011/06/09(木) 12:11:02
さそりになって太ももしゃぶってやるぜ!

221  ワシ  2011/06/16(木) 22:11:32
  ____
     /__.))ノヽ
     .|ミ.l _  ._ i.)
    (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
    .しi   r、_) |    
      |  `ニニ' /   
     ノ `ー―i´    
         

222  名無しさん  2012/07/20(金) 13:35:17
厳しいストレッチがわたしもきらいです

223  名無しさん  2012/07/20(金) 13:38:25
引っ越せよカス

224  名無しさん   2012/07/20(金) 14:14:59
以上
クズのぼやきでした(≧ε≦)ぷ−

225  名無しさん  2012/07/20(金) 15:18:35
セルギー逮捕キター

226  関西の小児科医  2012/07/20(金) 21:21:18
アー!おりゃおりゃ!

227  名無しさん  2014/12/12(金) 06:41:35
            _ ___     
          /__.))ノヽ   
          .|ミ.l _  ._ i.)    
         (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
         .しi   r、_) |    
           |  `ニニ' /
     /⌒\_ノ `ー―i´_  /⌒\
    /  ノつ\    '    ヽ/⊂  \
o0○ノ  /  3  \   /)   / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y:::人:::)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
         人___ノ、___ノ

228  名無しさん  2014/12/12(金) 07:56:08
だれ?


sage  pre  .等幅  .書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■少年愛に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス50件を見る
UnionBBS