■少年愛に戻る■  最後のレスまで飛ぶ レスを全部見る   最新レス50件を見る  1から見る

銭湯とかでおしっこしたくてフル勃起しちゃってる少年見たことある?

1  シゲドン  2012/03/01(木) 12:27:43
銭湯とかでおしっこしたくてフル勃起しちゃってる少年見たことある人いる?
たいがいの少年は、勃起しないでとか半立ち位で洗い場でしちゃってたりするけど

2  名無しさん  2012/03/01(木) 12:48:08
そんなの普通でしょ

友達と毛の生え具合の見せ合いしてて勃起してる子とか

揉んだら気持ちよくなんねんでて友達と会話しながら実践してる子とか

3  名無しさん  2012/03/01(木) 13:07:05
誰?

4  シゲドン  2012/03/01(木) 13:28:40
>>2
そんな少年達いたら見てみたいよ。友達と揃ってフル勃起してたらなおさら・・・
友達と来てて一人だけジャグジーで勃起しちゃってこそこそしてるのは
見たことあるけど

5  名無しさん  2012/03/01(木) 13:51:45
サウナに入ってたら、無毛だけど完全に剥けていて体から垂直に勃起した状態の中1ぐらいの子が、小さな弟と一緒に堂々と入ってきた。
見ているこっちが恥ずかしくなるほどだった

6  名無しさん  2012/03/01(木) 15:56:54
平常時は見られてもまあいいけど、勃起時は見られたら恥ずかしくないんか?

7  名無しさん  2012/03/01(木) 16:14:20
おしっこしたくないけどフル勃起してます。

8  名無しさん  2012/03/01(木) 16:24:05
↑なんで?

9  名無しさん  2012/03/01(木) 19:49:38
フル勃起はないけど、中学生くらいの子が友達と一緒に来てて
ふたりとも半勃ちで前に突き出てるのは見たことある。
ひとりは無毛でもう一人はうっすら生え始めてた。
歩くたんびにぷるんぷるんして育ち盛りの元気なチンコって感じだった。

10  名無しさん  2012/03/01(木) 21:59:29
春休みとか狙い目かもね?

小学校卒業し中学入学前の子6人〜7人で来てた子

普通にちんこの見せ合いして勃起したのを見せてた

おもしろかったわ、
みんなハイテンションで

11  名無しさん   2012/03/01(木) 22:34:20
>>10
美味しい頃の少年が、そんな大勢で銭湯とか、ありえない

12  名無しさん  2012/03/01(木) 22:54:28
>>11
す○わーなら普通にある

13  名無しさん  2012/03/01(木) 22:56:49
まじ?大阪、偉大すぐる

14  名無しさん  2012/04/16(月) 23:27:59
あげ

15  名無しさん  2012/04/17(火) 08:27:45
なんで「おしっこしたくて」って入れたの? そこに興味があるの?
どっちにしても見たことあるよ。そんなのはいくらでもいる。
洗い場でオシッコしちゃう子は多いよ。まぁいいんじゃない? 子どもだから許すよ。

16  名無しさん  2012/04/17(火) 12:11:27
おしっこにとらわれることなくフル勃起目撃でいいんじゃね?

17  名無しさん  2012/04/17(火) 12:34:04
ジャグジーでフル勃起して慌てて出てくる子ヽ( ゚д゚ )ノイルヨ
あれってイキそうになったのかな?。

18  名無しさん  2012/04/17(火) 17:48:10
イクっていう感覚は知らないんじゃない?
ただおしっこが出そうな感じになったとか
くすぐったくなったとかじゃないかな?

19  名無しさん  2012/04/17(火) 21:42:08
前に親子連れが入ってきたことがあって、お父さんに息子が
こそこと話ごとしてるなーと思ったら、手が不自然に股間に
いってるなーと思ったら!?その中1くらいの男の子のおちん
ちんがぶっとくなってるじゃありませんか?そのこのあとを
つけてトイレにいったのはいうまでもありませんww

20  名無しさん  2012/04/17(火) 21:55:23

妄想乙

21  名無しさん   2012/04/17(火) 21:59:02
腐自然ね

22  名無しさん  2012/04/18(水) 11:49:25
銭湯に行く、ってどんだけ昔の話なんだ ww

それとも、ド貧乏で風呂も無い家に住んでるのか wwww

23  名無しさん  2012/04/18(水) 20:08:16
広い風呂が気持ちいいから、レジャー感覚で行ってるんじゃね?
自宅に風呂があるのに、わざわざお金出して銭湯に行くんだから、貧乏とは正反対だよ
…と、釣られてみるw

24  神龍@超兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2012/04/18(水) 20:18:34
俺はスーパー銭湯より組合系の銭湯の方が好きなんだよな。俗に言う町の銭湯、ねw
土日のスパ銭みたいにバカみたいに混まないし、
大きくない浴槽に俺と少年だけで浸かってるっていう状況はよくあって
この狭い中のお湯を、お互い全裸の俺と少年の二人だけで共有してるってのが何だかエロティックでねw

25  名無しさん  2012/04/18(水) 22:32:46
街中の昔ながらの銭湯とスーパー銭湯の、中間ぐらいの銭湯もあるよな。

26  名無しさん  2012/04/19(木) 00:57:23
変質者は、カネと手間かけてまで銭湯に潜入してるんだよな w

27  名無しさん  2012/04/20(金) 09:40:27
あげ

28  00  2012/04/30(月) 18:27:05
この間久しぶりに先頭に行ったら
小4くらいの子が2人組ではしゃいでたから目をやったら
1人はフルって程じゃないけど勃起してた
もう一人の子はそれ見てはしゃいでた

29  名無しさん  2012/04/30(月) 21:14:09
フル勃起させて何度も脱衣所と浴場を行き来したり、
風呂に浸かるでも服を着るでもなく、ずっとウロウロしてる奴は露出狂。

30  名無しさん  2012/04/30(月) 21:33:43
俺は大衆浴場に行ってみたいが、息子がハイネックだから恥ずかしくて行けない。

少し名の知れた湯の町に住んでるのに。

31  いん(*゚Д゚)ぶら◆ININoOOc   2012/04/30(月) 21:38:20
ハイネック、いい表現だ^^

32  名無しさん  2012/04/30(月) 22:54:00
なぜ「おしっこしたくて」を入れた?

33  名無しさん  2012/04/30(月) 22:58:20
>>30
亀頭にでかいアザがあるから行けない(昔チャックで挟んだ)俺に比べたらマシだろ

34  名無しさん  2012/05/07(月) 06:31:16
揚げ

35  シゲドン  2012/05/07(月) 08:20:24
この間、日帰り温泉で見た生え始め中1位の少年
2〜3cm位だったけど明らかにまっすぐ前にピーンとしてた。
洗い場で様子を見ていると盛んに父親の様子を伺ってる・・・・・
そしたら気が緩んだのか「ぴゅっ」とおしっこが出てた。
そのままピーンとしたまま湯船に向かっていた。
お湯の中でしたっぽい・・・・
おしっこを極限まで我慢すると逆におちんちんは縮んでいくんだね。

36  名無しさん  2012/05/07(月) 08:35:45

なにその分析。ウケる・・・・

37  名無しさん  2012/05/31(木) 16:25:34
揚げ

38  名無しさん  2012/06/01(金) 04:02:40
あるある

39  名無しさん  2012/06/01(金) 10:13:44
フル勃起少年なら毎日見るよ

40  名無しさん  2012/06/01(金) 12:33:13
昨日、スパ銭で中一三人組があそこにシャワーのかけあいしてて、三人ともフル勃起してた!

笑っちゃいました

41  名無しさん  2012/06/01(金) 13:28:56

この妄想を見て、笑っちゃいました。

42  名無しさん   2012/06/01(金) 14:31:55

妄想を笑ったバカを笑いました

43  名無しさん  2012/06/01(金) 17:20:15
フルボッキの語源
この人がいつもおちんちんがボッキしていたのでフルボッキという言葉ができた

グイド・ヘルマン・フリドリン・フェルベック(Guido Herman Fridolin Verbeck、或いはVerbeek[1]、
1830年1月23日 - 1898年3月10日)は、オランダの法学者・神学者、宣教師。オランダ・ザイスト市出身。
ユトレヒトで工学を学んだ。日本では発音しやすいようフルベッキ(Verbeck)と名乗り、現在に至るまで
このように表記されている。
米国オランダ改革派教会から布教のため上海から長崎に派遣されたが、明治維新前の日本では宣教師として
活動することができなかった。しばらくは私塾で英語などを教え生計を立てていたが、やがて幕府が長崎に
つくった長崎英語伝習所(フルベッキが在籍した当時は洋学所、済美館、広運館などと呼ばれた)の英語講師に
採用された。佐賀藩主の鍋島直正等と親交があった。

また、オランダで工科学校を卒業した経歴から、工学関係にも詳しく本木昌造の活字印刷術にも貢献している。
来日時、長崎の第一印象を「ヨーロッパでもアメリカでも、このような美しい光景を見たことはない」と記している。
なお、上野彦馬が撮影したフルベッキの写真(広運館の日本人教師と共に写る集合写真)が長崎歴史文化博物館に
残されている。

44  名無しさん  2012/06/01(金) 21:19:27
実話を妄想しかとれない奴を笑っちゃいましたメ

45  名無しさん  2012/06/01(金) 21:22:17
何もしてないのに笑っちゃいました

46  名無しさん  2012/06/01(金) 21:24:27

47  名無しさん  2012/06/01(金) 21:41:34

48  名無しさん  2012/06/01(金) 22:57:03
笑っちゃいたくて笑っちゃいました

49  吸血鬼  2012/06/01(金) 23:04:14
はやく俺を銭湯にいれろ!みんな俺が来ると石投げつけていじめる!
本当は心やさしい人間なのに!

50  名無しさん  2012/06/02(土) 05:21:14
41がいちばんのバカ 決定

51  名無しさん  2012/06/02(土) 06:12:03
>>47
変態!

52  sexめちゃ好き  2013/05/04(土) 15:21:41
あぁー勃起ええわぁー (笑)

いまも起ってるww

ちんこ♪まんこ♪ぶちこむっ♪♪

53  名無しさん  2013/05/04(土) 22:52:09
フル勃起はすげぇな

54  名無しさん  2013/05/06(月) 05:56:28
└(┐卍^o^)卍デュルルルルル

55  オナニー大好き人間SEX画像も大好き♪  2013/06/22(土) 23:10:13
チンチン舐めた事ある?自分はあるフル勃起の時にSEXの画像見てた早くSEXしたいよマンコペロペロしたいおっぱい飲みたいペニス挟みたい揉みたい小学生とSEXしたい♪♪♪♪SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX早くやりたい♪♪オナニーは何回もある気持ちかった温泉でおじさんにちんちん見せたこの前温泉でおしっこ飲んだ自分ねちんちん大好きさわるの大好き♪♪

56  名無しさん  2013/07/21(日) 21:27:31
今日スパ銭に小学生が10人以上来てた 中に
ジェットバスのところで5年生くらいのチョットぽちゃ系の男の子が
何度も何度も腹部をジェットに当てていました、
出て行く時には 青トウガラシみたいなアレがビンビンになって
上下にゆれてましたョ。

57  名無しさん  2013/07/21(日) 22:30:13
なにがでるかな?


http://bitshare.com/files/pghebxzy/hitomi2012032101.zip.html

58  名無しさん  2013/08/07(水) 02:22:18
関係ないかもしれんけど、学校で男子があたしに勃起ちんちん見せてきたときあったなぁ。
もち、服の上からからねwww
こんなになるんやなぁΣ(゚д゚;)てびっ

59  名無しさん  2013/08/19(月) 10:23:03
銭湯行ったら何故か勃起しないんすけど

60  名無しさん  2013/08/19(月) 10:30:58
チンチンの皮剥いて亀頭をこすって洗うと勃起する子多いよ。

61  名無しさん  2013/09/04(水) 23:04:23
そうなんだ

62  コウト◆IPK4O9ZI   2013/09/04(水) 23:06:55
>>56
いつも思うけれど、
ジェットバス=ぽちゃ系
なんだよね・・・。

63  名無しさん  2013/09/05(木) 11:59:33
>>62
そんな定義があるの?w
気にした事なかったな

64  名無しさん  2013/09/13(金) 23:38:53
父親?と一緒に来てた男子、多分中1くらいの身長約150位の
子がその父親?にチンコを触られてた、

近くに他の客がいるのにそういう行為をしていてビックリ

最終的にはなんか出てたからいっちゃったんだと思う

65  名無しさん  2013/09/13(金) 23:46:47
それってまさか俺のこと?

66  名無しさん  2013/09/14(土) 00:38:26
君がどんな子か分からんからそうだよとは言えんよ

67  名無しさん  2013/09/14(土) 05:23:45
スパ銭で父親が浴槽に入ってるとこに小6か中1くらいの子が来て
父親に「皮剥いて洗ってから入れ」って言われてた
うっすらチン毛生えてて包茎だったが、浴槽のへりで半分くらい皮剥いて
お湯掛けてごしごし亀頭洗ってるうちに半勃ちになってた
俺の他には浴槽の中には客いなかったけどよくやるなと思った

68  名無しさん  2013/09/14(土) 06:39:13
浴槽でやんな。洗い場でやれ

69  名無しさん  2013/09/14(土) 23:59:29
代わりに洗ってやれ

70  名無しさん  2013/09/16(月) 21:42:50
今日、スーパー銭湯いったら
めちゃくちゃ、小、中学生多かった!(*≧∀≦*)
んで、しばらくいたら
なんだか見覚えのある顔のこがきたとおもったら
中2の友達がきた!(笑)まさかこんなところであうとは!
クラブチームの野球帰りで親と小5の弟と来たらしい!
んでしばらくその中2の友達と話して銭湯ですごしたー(笑)

71  名無しさん  2013/09/16(月) 21:46:16
今日、スーパー銭湯いったら
めちゃくちゃ、中高年多かった!(*≧∀≦*)
んで、しばらくいたら
なんだか見覚えのある顔のこがきたとおもったら
中年の友達がきた!(笑)まさかこんなところであうとは!
草野球チームの帰りでオヤジと35の息子と来たらしい!
んでしばらくその中年の友達と話して銭湯ですごしたー(笑)

72  名無しさん  2013/09/16(月) 21:52:48
おい!(笑)
勝手に内容かえんなー(笑)

73  名無しさん  2013/12/31(火) 15:20:17
年末年始はこの時間ですでに混んでる
いとこたちが集まり家風呂じゃ回しきれないから子供たちはレジャーがてらスパ銭に行くんだよな

74  名無しさん  2013/12/31(火) 21:30:28
一軒家に集まるのは大変だしね、わかります

75  名無しさん   2013/12/31(火) 21:35:11
勃起しても隠さないで浴槽のふちに腰かけて友達と話してるショタがいた

76  名無しさん  2013/12/31(火) 21:39:25
そうなんだ

77  名無しさん  2013/12/31(火) 22:22:13
もういいよ。エイプリルフールにお願い

78  飲茶。◆9orV1S3CmF.v   2014/01/01(水) 02:00:16
エイプリルフールw

79  名無しさん  2014/03/08(土) 19:58:01
そもそも銭湯行かないw
数学の時間にわけもなくフル勃起してた
わけわからんw

80  池原あゆみ47歳  2014/03/08(土) 20:01:27
銭湯で幼児におしっこを
させるのは、迷惑ですし、

脱衣場に必ずトイレはあります。

81  池原あゆみ47歳  2014/03/08(土) 20:06:53
ちなみに、昭和の40年代、
男の子が、銭湯でおしっこをしたら、
「おしりペンペン」ものです。

おねしょで、
わざとやったわけではなくても、
「おしりペンペン」の時代ですから、
(尻癖を、しゃきっとさせる)
わざと、おしっこの、
銭湯では、
「おしりペンペン」相場は、
4倍くらいになります。

82  名無しさん  2014/06/05(木) 20:01:03
あげ

83  名無しさん  2014/06/15(日) 19:12:15
おしっこじゃなくて泡風呂でちんこに泡あててて出てきたら勃起してる子は結構みたことある

84  名無しさん  2014/06/28(土) 22:01:23
流れるプールでもいたよ


sage  pre  .等幅  .書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■少年愛に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス50件を見る
UnionBBS